PerempuanCantikItu

Kalo lu adalah laki-laki, memang adalah hal yang wajar ketika melihat makhluk yang bening-bening dikit mata lu langsung jelalatan dan mulut lu langsung bersiul-siul ga karuan, layaknya anak kecil ngeliat kulit ayam KFC. Ada yang cantik dikit, melotot. Ada yang gede dikit, melotot. Ada yang bening dikit, melotot. Jadinya dikit-dikit melotot, dikit-dikit melotot, melotot kok…

DailyActivityPlan

Apakah lu ngerasa bahwa hidup lu gitu-gitu aja? Apakah lu ngerasa bahwa 24 jam dalam hidup lu setiap harinya terbuang sia-sia? Apakah lu ngejalanin hidup lu bagaikan air yang mengalir? Mengalir dari kloset ke comberan? Apakah lu pengen supaya hidup lu lebih terencana? Apakah…???   “Gone with the flow. Ikutin kemana air mengalir aja deh.”…

LifePlanning#2

Beberapa waktu lalu, seorang sohib yang sedang galau memikirkan pasangan hidup dan galau merencanakan masa depannya pernah bertanya seperti apa life planning gue. Sebagai perwujudan janji kepada sohib tersebut, maka bersama ini gue tuliskan life planning seekor C-Kink yang gue tulis pada acara Outbound Puninar Management Trainee Program di Gunung Pangrango, 14 April 2011 yang…