SecuilChatting

1 Februari 2009

Galih    : lok kok ngilang?

Ratna : td batrenya abis

Ratna : mw bli d pasar…pasarnya uda tutup

Galih    : ini sekarang pake apa?

Ratna : YM

Galih    : pake hp?

Ratna : g pke laptop

Ratna : apa ni??

Galih    : aku juga gag ngerti

Galih    : itu apaan yah?

Ratna : doodle

Ratna : jd komunikasi lewat gambar

Galih    : kishishishishishishi….

Galih    : ih kaya balik lagi ke jaman tk

Galih    : besok ke stasiunnya naek apah?

Ratna : kak..aq dari kecil g bs gambar tau…

Ratna : mw ngejek y

Ratna : taxi

Galih    : ya sama2, aku juga gag bisa

Galih    : mau taksi yang sopirnya imut gag? tapi bayarannya agak mahal

Ratna : mang ada??? ngaruh gitu muka ma tarif??

Galih    : ada duonks…

Galih    : taksinya soluna, plat nya b 1283 uw

Ratna : itu mobil kk

Galih    : iya. sopirnya imut khan?

Ratna : kagak da sopirnya

Galih    : ada, yang kurus begeng kerempeng autis cacingan & kacamataab

Galih    : kacamataan

Ratna : autis bisa nyetir??? nyawa taruhannya

Ratna : ogah ah

Galih    : hohohohoho

Ratna : bsok pulanggggggggg

Galih    : iyaaaaaaaaaaaa

Galih    : jangan lupa oleh2

Ratna : jiah???

Ratna : mw apa??

Ratna : rumput UI mw?

Galih    : ah itu mah udah bosen, kakak ku juga kuliah di ui

Ratna : ce atw co??

Ratna : jur apa?

Ratna : namanya sapa??

Ratna : dah punya pacar??

Ratna : hehe

Galih    : wadoooooh….

Galih    : perempuan, ekstensi administrasi niaga

Ratna : ah g jd

Galih    : gag jadi apah?

Ratna : hahahaha

Ratna : aq g bs berhenti ketawa ni

Galih    : waaaah awas pegangan

Ratna : menang

Galih    : kagak sah. melanggar konstitusi

Ratna : wooooooooooooooo

Ratna : kita kyk nak autis d

Galih    : kita? kamu aja kaleeeee….

Galih    : hihihihihihihi

Ratna : aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhrese

Galih    : ngasemik…

Galih    : ini dari tadi aku cengengesan sendirian di warnet, diliatin orang2

Ratna : ngasemik itu apa??

Galih    : ada dueh… hohohohoho

Ratna : sama

Galih    : eh suka ngeblog gax?

Ratna : aq tw blog kk

Ratna : kadang2 jg ngeblog c

Galih    : tau dari manah?

Galih    : punya kamu alamatnya dimana?

Ratna : ada dech

Ratna : tdk d publish kan

Galih    : alamtnya dimana? kasih tau duoonks….

Ratna : g ah…

Galih    : kasi tau….

Ratna : g mau

Galih    : kasi taaaaaaaauuuuuu

Ratna : (smileys)

Ratna : (smileys)

Ratna : :-q

Galih    : wah ntar masuk film hidayah lhoooo

Galih    : perempuan meninggal dalam tabrakan kereta dengan perut membuncit akibat nggak mau ngasitau alamat blognya

Galih    : hihihihihihihihi

Ratna : (smileys)

Galih    : waduh kok malah guling2an

Galih    : awas pegangan

Ratna : (smileys)

Galih    : (smileys)

Galih    :  B-) <- “cool banget gak sih gaya gue?”

Ratna : (smileys)

Galih    : loh kok chat fbnya juga eksis

Ratna : iya dunk kan aq pke axis

Ratna : baik kan?

Galih    : gag juga

Galih    : gag juga

Galih    : gag juga

Galih    : mau?

Galih    : mau?

Galih    : mau?

Ratna : enggak

Ratna : enggak

Ratna : enggak

Galih    : sekali aja udah cukup kale…

Galih    : sekali aja udah cukup kale…

Galih    : sekali aja udah cukup kale…

Ratna : ok ok

Ratna : (smileys)

Galih    : hihihihi

Ratna : knp kk g d UI aja??

Ratna : (smileys)

Galih    : apanya yang di UI?

Ratna : kuliahnya

Galih    : (smileys)

Galih    : ya gag lah

Ratna : (smileys)

Ratna : knp?? alasannya??

Galih    : ntar kalo kuliah di Ui, kita belom tentu bisa kenal

Galih    : kalo kamu kenapa gag di Universitas cendrawasih aja?

Ratna : (smileys)

Ratna : masa k UGM gara2aq??

Ratna : cendrawasih dmn??

Galih    : cendrawasih irian jaya. huehehehehe…

Galih    : gag kok, di ui kan ga ada teknik nuklir, adanya cuma di ugm doanks

Ratna : (smileys)

Galih    : aduh aku dicakar

Galih    : (smileys)

Galih    : kamu kenapa gag ke UI aja, kan deket

Ratna : kan wktu itu dah ku ksh alasannya

Ratna : (smileys)

Galih    : *….lupa….*

Galih    : (smileys)

Ratna : krn dah k terima d ugm dluan

Galih    : mah, sekarang baru inget

Galih    : kalo misalnya dulu keterimanya di universitas cendrawasih duluan gimana?

Ratna : (smileys)

Ratna : ga mungkin

Ratna : org g daftar kok

Galih    : kan dapet pmdk dari sana

Galih    : ntar kamu bakalan kinclong sendiri di sana

Ratna : (smileys)

Ratna : aha…

Ratna : kasian mama ku

Ratna : (smileys)

Galih    : mama kamu perempuan bukan?

Ratna : ya sama gtu d kyk mama nya kk

Ratna : kucing2nya lucu

Ratna : zoro noa zoro

Ratna : yg d pilm one piece kan??

Galih    : iyah lucu2. kaya aku gitu, lucu….

Galih    : iyah tuh tau one piece. roronoa zoro. suka juga?

Ratna : (smileys)

Galih    : dih kok manyun

Ratna : suka…dulu wktu masih libur film itu g pernah kelewatan

Galih    : sekarang?

Ratna : mang masih ada??

Galih    : gag tau….

Ratna : dah g da

Galih    : kalo aku punya vcd nya, buanyak

Ratna : dah dganti ma kartun g jelas

Galih    : komiknya juga komplit dari awal

Ratna : wahhhhhhh

Ratna : vcdnya bahasa apa??

Galih    : bahasa jawa-cilacap, jadi ngapak2 gitu

Ratna : apaan tuh ngapak2??

Ratna : (smileys)

Galih    : panjenengan iki pripun to je, ngapak2 wae mboten ngartos

Galih    : hohohoho.. ya udah tar coba tanya mama atu papa gitu, ngapak2 tuh kaya gimana

Ratna : alhamdulilah sehat…gmn pak anaknya peyempun apa laki2??

Galih    : wah anak nya laki2 tuh… tapi kok kumisan ya? loh kok kakinya empat? waduh kok ada ekornya? ooooh  ini mah anak kucing…

Ratna : (smileys)

Galih    : loh kok nangis?

Galih    : cup cup cup cup cup cup…

Galih    : ini papa beliin balon dueh… tapi balonnya yang udah meletus aja ya

Ratna : (smileys)

Galih    : wah udah tidur… kalo lagi tidur keliatan manis ya… mirip anak lumba2…

Ratna : (smileys)

Ratna : gpp d aq suka lumba2 kok

Ratna : (smileys)

Galih    : hihihihihi

Galih    : eh kosan kamu yang di gang jeruk bukan?

Ratna : iya

Galih    : yang gangnya buntu ya

Ratna : iya knp??

Galih    : gapapa. kemaren abis dari jogja chicken aku nyasar masuk situ

Ratna : oalah…

Ratna : ngapain nyasar??

Ratna : knp d jogchik

Ratna : knp g d amazy

Ratna : lbh bersih dan lbh enak

Galih    : nyasar mau ke arah pogung baru tapi salah jalan

Galih    : amazy dimana tuh?

Galih    : mau donk nyoba disana, tapi bayarin yah

Ratna : dkt toko merah

Ratna : (smileys)

Galih    : di sebelah mana nya?

Galih    : yang baru buka itu ya

Ratna : iya…depan bengkel honda

Galih    : gag tau…

Galih    : yuk bayarin aku makan disana ya

Ratna : (smileys)

Ratna : kabuuuuuuuuuuurrrrrrrr

Galih    : aaaaaaah peeliiiiit

Galih    : huiks huiks… udah 3 hari belom makan nih…

Ratna : katanya kmrn bis makan d jogcik

Galih    : maksudnya udah 3 hari belom makan di iga bakar…

Ratna : saya aja blm pernah makan disitu

Ratna : utk k2 xnya

Ratna : rumah kk d mananya??

Galih    : ya udah yuk besok kita makan bareng disana

Galih    : rumah yang manaa?

Ratna : bsok kan aq pulang

Ratna : rumah d jkt

Galih    : di depok nya

Galih    : ntar kalo kamu ke depok bilang2 aja

Ratna : nama jlnnya?

Ratna : aq blgnya kmn??

Galih    : di perumahan

Galih    : bilang ke aku

Ratna : caranya??

Galih    : telpon aja ke nomor 0856*****40

Ratna : itu kan no ku….

Ratna : taw dari mana???

Galih    : hihihihi… tau doooonk… dari mana yaaaaa?

Ratna : dari bem

Galih    : bukan

Galih    : search di google sama nyari di wikipedia

Ratna : iya kk tw dari situ

Ratna : brarti aq terkenal dunk

Ratna : serasa artis ni

Galih    : wuuuaaaah… iya kok, artis discovery channel ya

Galih    : apa artis uka2?

Ratna : MTV x

Galih    : mtv ethiopia

Galih    : loh kok ga bisa di miscol, malah dialihkan

Ratna : org lg g aktiv

Ratna : pan HP nya rusak

Galih    : aduuuuuh kok dirusakin

Ratna : kk c banting2 HP ku

Ratna : ganti rugi

Galih    : iya. habisnya di hp kamu banyak foto2 kamu, aku jadi kasian sama hpnya…

Receiving IMVironment from Ratna…

Ratna : ah kk mah..

Ratna : kan itu kk yg votoin

Galih    : nah makanya… gag ada fotoku disana

Ratna : aduuuuuuuuhhhhhhh makin rusak d hape ku

Ratna : ni no ku

Ratna : tp jgn d sebar lg y

Galih    : gag donk, justru foto ku bakal jadi anti virusnya

Ratna : 0838*****1 atw 0812*****01

Ratna : antivir HP c iya tp itu jg jd virus flu burung

Galih    : iyah. ntar nomornya aku tulis di facebook ya

Ratna : iyah…promosiin y

Ratna : ce cantik lugu soleh sayang mama papa dan rajin nabung

Galih    : gag ah…

Ratna : (smileys)

Galih    : nanti tagnya: “anda kesepian? mau curhat? butuh teman ngobrol? telpon sekarang juga ke nomor 0838*****1!”

Galih    : sama: “sedot wc, badut sirkus, bor sumur, servis ac, hubungi 0812*****01”

Ratna : emangnya aq apaan??

Galih    : emang apa hwayo?

Ratna : (smileys)

Ratna : (smileys)

Galih    : huahahahaha

Ratna : (smileys)

Galih    : jualan pulsa yah?

Ratna : iyahh

Ratna : tapi g pake ngutang

Galih    : aduh baru mau diutangin

Ratna : klo utang bunganya 50%

Galih    : “… orang yang memakan riba tidak dapat berdiri melainkan seperti orang gila…”

Galih    : hwayo lhoooo….

Galih    : mau ngutang donk…

Ratna : nanti hasil bunga nya aq sedekahin

Galih    : sedekahinnya ke kaum kurus kering kelaparan kaya aku aja ya

Ratna : ogah

Ratna : salah sasaran

Ratna : masih banyak yg lbh susah dari kk

Galih    : tapi yang lebih kurus?

Ratna : atw aku kasih k org yatim piatu

Ratna : seperti papa dan mama ku

Galih    : bapak ku yatim, soalnya kakekku udah meninggal

Ratna : heheheheh

Ratna : (smileys)

Ratna : (smileys)

Galih    : duh anak industri pelit yah… hehehe

Ratna : bukan pelid

Ratna : tapi cerdik

Ratna : (smileys)

Galih    : bukan cerdik

Galih    : tapi cacingan

Galih    : (smileys)

Ratna : itu nuklir

Galih    : itu sma 87

Galih    : (smileys)

Galih    : poto apah?

Galih    : ????

Ratna : g tw org kk cancel

Galih    : itu maksudnya apa?

Ratna : kirim2 poto d kyknya

Ratna : ada potonya g d samping??

Galih    : ada, tapi jadi lemot

Galih    : foto kamu baru bangun tidur kan?

Ratna : yg lemot yg megang komp nya

Ratna : ah..terlalu besar kapasitasnya

Galih    : tes tes tes

Galih    : ada foto artis tuch

Ratna : nge tes alat duank y??

Galih    : kagak, itu lagi bawain lagu belah duren

Ratna : hah??

Ratna : mang gmn laguny??

Galih    : huehehehe… gag ko, itu kan kemaren waktu techfest

Ratna : bang durenya tolong d belah dunk

Galih    : nah itu tau

Galih    : kemaren techfest nonton ?

Ratna : nonton kok

Ratna : knp??

Ratna : tp yg malem duank

Galih    : yang industri nampil ya

Galih    : bawain lagunya kerispatih

Ratna : iya

Ratna : iya

Ratna : bagus kan

Galih    : gag ah, bagusan teknik nuklir tuh… apalagi bassisnya

Ratna : kk nonton??

Galih    : wuah narsis

Galih    : iya aku juga nonton mpe malem

Ratna : kk kenal MC nya g??

Ratna : yg co namanya agung bkn??

Galih    : oh iya agung teknik mesin

Ratna : MC malem

Galih    : kenapa tuh? cieee cieeee…

Ratna : trus yg ce nya tw g??

Galih    : sapa ya? aduh lupa…

Ratna : oh lupa y…

Ratna : yawda d gpp

Galih    : yang orangnya kaya gimana? mestinya sih kenal

Ratna : pasangan nya agung d

Galih    : *……lupa…..*

Ratna : wktu jd MC techfest

Ratna : menurut kk bgs g nge MC nya??

Ratna : kata ku g loh

Ratna : jayus MCnya

Ratna : garing

Ratna : g profesional

Galih    : hmmmm…???

Galih    : terkesan dadakan ya

Galih    : duh tapi aku lupa yang mana

Ratna : yeee

Ratna : kita kan lg bicarain aksi mereka

Ratna : biarin aja d orgnya

Galih    : iya… tapi lupa… hohohoho

Galih    : aku juga lupa mereka ngapain aja

Ratna : intinya bagus atw jelek??

Galih    : intinya: gak bagus

Ratna : owgh..

Galih    : kemaren aku gak interest sama mc-nya, lebih interest sama bassisnya teknik nuklir

Ratna : makasih y ka

Galih    : apah?

Ratna : makasih atas pendapatnya

Galih    : pendapat ku gak gratis loh

Galih    : kamu hobi ngemsi juga ya

Ratna : g terlalu

Ratna : yg kurang dr mrk apa y kak??

Galih    : kurang bisa  menarik simpati

Galih    : bahasa kerenya: kurang karismatik

Galih    : kalo menurut kamu apa

Ratna : trus apa lg kak??

Ratna : menurutku c ngomongnya krg becus

Galih    : becus gmana

Ratna : krg bawel,,ya g c??

Galih    : kurang dapet chemistry?

Ratna : maybe

Galih    : kurang good looking?

Ratna : maksudnya jelek??

Galih    : bukan aku yang ngomong lho

Ratna : tp maksud kk gtu kan

Ratna : ktnya g merhatiin MC kok bs kasih pendapat??

Galih    : gag tau dah…

Galih    : soalnya yang taun lalu mc-nya dewi sama diffy, lebih interest

Galih    : taun ini kamu jadi mc-nya ya

Ratna : hah??

Ratna : bukan..

Galih    : iya, kamu aja

Ratna : enggak ah

Galih    : iya ah

Ratna : kan kt kk saya not good looking,kurang chemist dan kurang karismatik, terkesan dadakan

Ratna : jd i hope that is d last

Galih    : horeeeeeeee….

Ratna : apa yg d rayakan?

Galih    : aku jadi malu

Galih    : bentar ya, aku mau nangis dulu

Ratna : (smileys)

Ratna : santai ja kak

Ratna : itu pelajaran buat aq

Galih    : gag bisa… aku mau nangis dulu ah

Ratna : cup cup cup

Ratna : knp kk yg nangis??

Ratna : kan harusnya aq

Ratna : (smileys)

Ratna : kak…

Galih    : huiks huiks…

Galih    : duh aku malu jadi orang blo’on

Ratna : knp gtu??

Galih    : gapapah, malu aja

Ratna : malu knp??

Galih    : aku malu aja jadi orang blo’on

Ratna : masa blo’on ip nya3,9 c??

Ratna : blo’on dmn nya dah??

Galih    : aku malu udah ngomong kasar sama mc nya techfest kemaren

Ratna : kpn??

Galih    : kalo nanti ketemu mc nya, bilang aku minta maaf yaaa

Ratna : mang MC nya sapa??

Galih    : siapapun itu ya gak masalah

Ratna : kk ja d yg blg mav sendiri

Ratna : kan aq ikut2an ngatain mrk

Galih    : gag berani, malu

Galih    : sakin malunya mpe mau nangis

Ratna : knp c kak nangis??

Ratna : byasa aja x..

Ratna : kan MC nya g tw ini

Galih    : tapi kan ntar di akhirat bakalan diliatin

Galih    : terus ntar aku juga mesti tanggung jawab

Galih    : huaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Ratna : ktnya uda d maapin ma MC nya

Galih    : iyah

Ratna : (smileys)

Galih    : (smileys)

Ratna : (smileys)

Ratna : (smileys)

Galih    : hah apa tuh

Ratna : apanya??

Galih    : gag apa-apah

Galih    : udah buka email belom?

Ratna : blum

Ratna : mang ada apa??

Galih    : rahasiaaa…

Galih    : buka ajah

Ratna : email??

Galih    : iya

Galih    : yang ******_********** bukan *****_******_****

Ratna : ******_***********

Ratna : g da papa kok

Galih    : waduh? jangan2 aku salah kirim

Ratna : knp g d FB aja?

Galih    : emang bisa?

Ratna : kk mw kirim apa??

Ratna : gambar??

Galih    : ada file word

Ratna : atw tulisan?

Galih    : udah 3 hari yang lalu kok

Ratna : kirain kirim duit

Ratna : g da kak

Galih    : duitnya juga udah, tapi nyasar ke jakal km 5 karangwuni

Ratna : email kk apa??

Galih    : alamatnya ******_**********@yahoo.com kan?

Ratna : iya

Galih    : aku c_kink_noa_zoro bla bla bka

Galih    : bentar coba aku kirim lagi

Galih    : udah coba diliat

Ratna : udah

Ratna : maksih y kak

Galih    : nyampe?

Ratna : nyampe kok

Ratna : dgn selamat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s