NamaWongJowo

Eh eh eh eh eh, nih gw ada tulisan lucu tentang asal-usul nama2 orang Jawa. Tulisan ini gw dapet dari file yang ada di laptop gw, dimana file itu sebelomnya gw dapet dari bokap gw, sedangkan bokap gw dapet dari temen kantornya. Tulisan ini lumayan lucu, jayus dan menyegarkan, sesegar Teh Botol Sostro (ih promosi…)….

CrazyNyaSimplePlan

Assalamualaikum wr wb Test… Test… Test satu dua tiga… Test… Test… “Oke, siap?” “Camera rolling, action!” “Jumpa lagi… Jumpa Maissy disini…” Ya itu tadi sebuah pembukaan yang gw rasa gak penting. Jadi langsung aja kita mulai ya… Wahai manusia, pernahkah kalian mendengar sebuah band dari Kanada sono yang bernama Simple Plan? Kalo udah pernah, ya…