BirokrasiToilet

Beberapa waktu yang lalu yang gw lupa kapan tanggal pastinya, gw berdua bersama seekor anak manusia yang bernama Hasan Al Mufarrid Drihim sedang berada di gedung pusat Universitas Gadjah Mada. Tujuan kedatangan kami disini adalah untuk minjem duit ke LPPM (gw lupa kepanjangannya apa, kalo gak salah Lembaga Pengembangan dan Pemberdayaan Masyarakat) sebagai modal buat…

SuratPengunduranDiri

PT C-KINK LOSER PRODUCTION Jalan Kaliurang Km 5.2 Karangwuni C-19 Sleman-Yogyakarta 081317135161/085691013852/Nomor Esia tapi gonta-ganti http://www.ckinknoazoro.wordpress.com =========================================================================== Sya’ban 1429 H Kepada, CEO MnG Group yth Hasan Al Mufarrid Drihim di manapun dirimu berada Assalamualaikum wr wb Berdasarkan pelajaran yang pernah saya dapatkan selama masa-masa sekolah dulu, sebuah surat yang baik pada setiap paragrafnya haruslah terdiri…

MyLovelySolBro

Assalamualaikum wr wb Ketika tadi ngeliat judul di atas ini, apakah yang terbayang dalam pikiran lu2 semua? Apakah lu ngebayangin sepiring nasi dengan lauk cumi goreng tepung serta Teh Botol Sosro? Apakah terbayang tentang foto2 Tiara Lestari dengan posenya yang menantang, yaitu menantang berantem? Ataukah malah ngebayangin seekor ayam sedang main petak umpet dengan seekor…

NamaWongJowo

Eh eh eh eh eh, nih gw ada tulisan lucu tentang asal-usul nama2 orang Jawa. Tulisan ini gw dapet dari file yang ada di laptop gw, dimana file itu sebelomnya gw dapet dari bokap gw, sedangkan bokap gw dapet dari temen kantornya. Tulisan ini lumayan lucu, jayus dan menyegarkan, sesegar Teh Botol Sostro (ih promosi…)….

CrazyNyaSimplePlan

Assalamualaikum wr wb Test… Test… Test satu dua tiga… Test… Test… “Oke, siap?” “Camera rolling, action!” “Jumpa lagi… Jumpa Maissy disini…” Ya itu tadi sebuah pembukaan yang gw rasa gak penting. Jadi langsung aja kita mulai ya… Wahai manusia, pernahkah kalian mendengar sebuah band dari Kanada sono yang bernama Simple Plan? Kalo udah pernah, ya…

HanyaSebuahSampah

Hmmm… Hmmm… Hmmm… Setelah sebelomnya blog ini penuh dengan tulisan2 jayus, maka kali ini kita akan sedikit serius ya. Disini kita akan flashback ke jaman semono, suatu jaman di mana gw masih mengenakan seragam putih-abu2. Oiya, tulisan ini juga bisa dikatakan sebagai “Blog C-Kink : Special Edition” lho. Kenapa? Karena jarang2 gw cerita masalah yang…

BukuSudahBaca

Assalamualaikum Wr Wb Haluuuuuu…. Tanpa banyak cing-cong lagi, berikut ini ada daftar buku-buku yang udah gw baca, terhitung mulai sejak bulan Agustus 2005 sampai saat tulisan ini ditulis, yaitu bulan Juli 2008. Dalam rentang waktu 36 bulan, masa cuma ada 87 buku lho yang gw baca. Duuuiiiikit banget… Hiks hiks hiks… Sebenernya sebelom bulan Agustus…