BilaPLTNditolak

Eh sebenernya ini nulisnya udah lama, tapi baru sempet diposting sekarang. Maap banget yach…

Bila PLTN Ditolak

“Ass… Saudara C-Kink yang imut dan manis, sebagai calon ahli nuklir… Bagaimana tanggapan saudara dengan aksi penolakan PLTN Muria, Jepara, yang berlangsung kemarin? Hwe, jawab pertanyaan daku ya…”

Itu tadi sebait sms yang dikirim oleh seorang anak manusia (bila ia memang manusia) yang bernama Rischa, yang memiliki nama panjang Rischaaaaaaaaaaaaaaaaa……………. Eh, maksudnya Rischa Fleureta Hudoyono Pambudi (gak ada Pambudi-nya kali) pada tanggal 6 Juni 2007 pukul

06:39:11

. Tentunya yang gw tulis itu mengalami sedikit perubahan untuk diseuaikan dengan format blog ini, khususnya pada penambahan kata “…yang imut dan manis…” (dih, kalo yang ini sih emang narsis). Sms tersebut dikirim oleh Rischa setelah dia menonton berita di RCTI tentang penolakan PLTN Muria. Dan setelah gw ngebaca beritanya di koran Jawa Pos dan Republika di hari yang sama, maka tergeraklah hati gw untuk menuliskan artikel ini. (loh, nulis

kan

make tangan, bukan make hati).

Jadi, bagaimana tanggapan gw mengenai aksi penolakan tersebut? Tanggapan gw adalah….

Adalah….

Adalah….

Adalah….

Adalah….

Adalah….

Adalah….

Adalah….

….

….

….

….

Loh kok gini sih? Mau tau tanggapan gw kaya gimana? Kita tunggu di artikel selanjutnya. Hehehehehe….

(Bersambung…)

Kaya sinetron aja, bersambung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s