BiarGakRibet

Mungkin elu2 semua pada males yah ngebaca blog gw yang artikel nya panjang2 ini? Gak apa-apa kok, gak usah bingung. Artikel nya lu copy-paste aja ke Micosoft Word, terus lu save ke flashdisk, terus baru lu baca di rumah ntar. Atau langsung di save-as aja. Kan sayang kalo ke warnet cuma buat ngebaca blog doank, sayang duitnya. Bukan begitu? Jadi artikel gw ini lu save aja terus baru lu baca dirumah. Gitu lho…

2 Comments Add yours

  1. nad says:

    ia deh, kan emang dari dulu” aku suka nyimpen save-as mas, bacanya dirumah. makasi dah diingatkan.
    ngmng” tulisannya makin banyak aja nih, jangan” tulisan ynang lama” dimasukin lagih?
    oia, apaan mas, pake doain orang botak segala, hadoooh,,, aku mau manjangin rambut niiih, buat haikalku sayang, hehem, jadi malu, ketauan deh, hoho

  2. ckinknoazoro says:

    yohohohoho… sebenernya tulisanku masih belom nambah kok. ni cuma lagi mindah2in postingan yang ada di frenster ke sini. tar kalo yang d frenster udah dipindahin semua, baru deh kita ngeposting yang baru.

    yang bilang kalo situ bakalan dibotakin sapa? kepedean nih. hohohohoo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s