LifePlanning

Jreeeeng….. Yo yo yo yo…. Everybody puts your hand down yo yo yo yo…. C-Kink is in da ‘hoz. Whats up Bro? Piye kabare? Apik-apik wae to’? Tema blog kita kali ini adalah tentang life planning atau rencana kita di dalam hidup ini. Tak dapat dipungkiri bahwa kita sebagai manusia (ups maaf, tapi kayaknya elu…

10KomikPalingTop

Halo halo halo… Kita jumpa lagi dalam anugrah C-Kink Award, yaitu penghargaan yang gw berikan terhadap hal2 yang ingin gw berikan penghargaan. Di artikel blog gw sebelumnya kan gw dah memberikan penghargaan tentang “10 BAND PALING NGETOP SEDUNIA” versi C-Kink, maka kali ini gw bakalan ngasih penghargaan tentang komik2 paling ngetop yang pernah gw baca. Kenapa…

IPkeduaku

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh. Ya ayyuhan naas… Heuheuheu….. Akhirnya IP gw di semester 2 kemaren keluar juga. Setelah sebelumnya lu ngeliat artikel blog gw tentang IP gw di semester 1, sekarang bakal gw kasih tau IP gw di semester 2 ini. Pada penasaran gak? Pada gak penasaran? Yauda deh kalo gak penasaran ya ga usah dibaca…

Nasionalisme

Halo hola helo leho hole. Fiuhh… Kepada Anda semua selaku pembaca Blog C-Kink, kami mohon maaf karena dalam beberapa bulan terakhir blog ini tidak mendapat pembaharuan apapun. Padahal kabinet Indonesia Bersatu aja udah kena pembaharuan (reshuffle) beberapa menterinya. Karena itulah untuk mengisi kekosongan ini (kalau dalam pelajaran sejarah, istilahnya “vacuum cleaner”, eh maksudnya “vacuum power”),…

HowFarYouAre

Haloooo… Apa kabar semua? Tetep asyik… Di hari yang sangat cerah ini, dimana mendung menggelayut di langit disertai hujan yang turun dengan derasnya & petir yang menyambar2 (?????), kita berjumpa lagi masih di dalam blog C-Kink. Untuk kali ini gw akan mengadakan kuesioner tentang diri gw sendiri. Langsung aja, silahkan lu baca pertanyaan2 di bawah…

DanauItuBernamaJakarta

Ass wr wb. Sebelum kita mulai membahas tentang artikel yang satu ini, gw pengen nanya dulu sama lu semua. Judul artikel ini puitis banget ga sich??? (penting ya?) Oke, baiklah, kalo gitu langsung kita mulai aja. Mari kita awali tulisan ini dengan menyanyikan sebait lagunya Benyamin yang berjudul “Kompor Mledug”, dimulai dengan nada dasar do….

IPpertamaku

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh. Ya ayyuhan naas… Fiuuuhh… Setelah menunggu sekian lama, akhirnya gw berkesempatan lagi untuk mencorat-coret blog gw yang gak jelas ini. Kali ini gw akan membeberkan kepada lu2 semua tentang nilai IP gw di semester 1 di Teknik Nuklir UGM. Ini spesial lho, soalnya lu gak bakalan nemuin artikel tentang nilai IP gw…

AtoZ

Tanpa banyak basa-basi lagi, berikut ini adalah A sampai Z yang berhubungan dengan C-Kink. Let’s Check It Out. Selamat menikmati. A : Aneh. Inilah sifat yang (katanya) dimiliki oleh C-Kink. Pertama kali ngeliat C-Kink, orang2 akan beranggapan bahwa C-Kink tu orangnya aneh. Aneh dimananya ya? Mungkin saking gantengnya, sampai2 orang2 menganggapnya aneh. Berdasarkan survey yang…

10BandPalingTop

Halo halo halo… Kita jumpa lagi dalam anugrah C-Kink Award, yaitu penghargaan yang gw berikan terhadap hal2 yang ingin gw berikan penghargaan. Sebelumnya ini bukan kali pertama gw mengadakan penghargaan2 seperti ini. Beberapa waktu lalu, gw telah berkali memberikan penghargaan2 kaya begini, namun penghargaan2 itu cuma gw tulis di binder gw, jadi ga banyak orang…

NamaPunyaku

Ass wr wb. Allow yellow marshmallow bungalow… Sendal jepit swallow… (??????) Dalam kesempatan kali ini, kita akan membahas tentang lika-liku seorang laki-laki yang tak laku-laku di dunia yang penuh dengan luka-luka. Tanpa banyak basa-basa lagi, berikut ini adalah biodata tentang laki-laki yang dimaksud. Nama : C-Kink Nama lengkap : C-Kink noa Zoro Syahid Syaifullah bin…

KnowMyself

Perhatian dan pengumuman serta pemberitahuan kepada seluruh pembaca blog C-KInk, sebelum membuka blog ini, kami harapkan supaya Anda mengenali lebih dulu siapa C-Kink itu sebenarnya. Bagi Anda yang belum kenal, silahkan kenali C-Kink dengan membuka dan membaca profil friendsternya serta mengisi testimonialnya dan menyertakan namanya dalam setiap doa Anda. Sedangkan bagi Anda yang telah mengenalnya,…

MukadimahIntroductionPendahuluan

Ass wr wb Dengan ini, saya atas nama C-Kink Syahid Syaifullah bin Astoto Slamet, meresmikan dibukanya blog milik C-Kink. (horeeee….. plok… plok… plok… pit piuw…. suit suiiit….. cewek godain kita dooonk…. (lho??? astagfirullah…)) Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan akan dilaksanakan dalam tempo dan waktoe jang sesingkat-singkatnya. Jogjakarta, 30-05-2008 C-Kink Wass wr wb